Öffnungszeiten
Kontakt
Abfall-ABC



Na, was ist deine Idee zur Resteverwertung?
Verrate es uns und gewinne mit etwas Glück einen Platz in einem exklusiven Kochworkshop “Lebensmittel wertschätzen – Fermentieren & Genießen” mit Livi von Livis Kitchen.
Insgesamt werden 20 Plätze verlost.
Workshop “Lebensmittel wertschätzen - Fermentieren & Genießen”
Wann? | Donnerstag, 16.10.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Wo? | E-Werk, Wies 11, 87439 Kempten (Allgäu) |
Ablauf | 1. Teil (1,5 Std.): Entspanntes Ankommen, Einführung und eine Impuls-Präsentation zur Lebensmittelrettung in den drei Säulen: Kochen, Backen und Haltbarmachen – begleitet von kleinen Snacks. 2. Teil (2,5 Std.): Praxis mit zwei Fermenten pro Person (nass/trocken), Kochen von drei einfachen Gerichten sowie dem gemeinsamen Ausklang im E‑Werk mit Getränken. |