Öffnungszeiten
Kontakt
Abfall-ABC

Na, was ist deine Idee zur Resteverwertung? 
 

Verrate es uns und gewinne mit etwas Glück einen Platz in einem exklusiven Kochworkshop “Lebensmittel wertschätzen – Fermentieren & Genießen” mit Livi von Livis Kitchen. 

Insgesamt werden 20 Plätze verlost. 

Workshop “Lebensmittel wertschätzen - Fermentieren & Genießen”

Wann?Donnerstag, 16.10.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Wo?E-Werk, Wies 11, 87439 Kempten (Allgäu)
Ablauf1. Teil (1,5 Std.): 
Entspanntes Ankommen, Einführung und eine Impuls-Präsentation zur Lebensmittelrettung in den drei Säulen: Kochen, Backen und Haltbarmachen – begleitet von kleinen Snacks.

2. Teil (2,5 Std.): 
Praxis mit zwei Fermenten pro Person (nass/trocken), Kochen von drei einfachen Gerichten sowie dem gemeinsamen Ausklang im E‑Werk mit Getränken.

Teilnahmebedingungen

Gewinnspiel "Lebensmittel wertschätzen"